Mesmo com a promoção no valor dos ingressos, o público do Barradão foi um dos menores do Brasileirão, apenas 3.759 pessoas, e a cada erro, a torcida do Vitória vaiava.

O Grêmio aproveitou e começou o jogo atacando, logo nos primeiros minutos, Jean Pyerre cobrou escanteio e Cícero mandou na trave.  Já os donos da casa não conseguiram levar perigo ao gol de Paulo Victor e o primeiro tempo acabou 0x0.

No segundo tempo, novamente o Grêmio teve oportunidades, mas não conseguiu transformar em gol, mas o Vitória também conseguiu criar e obrigar Paulo Victor a realizar defesas importantes.

Quase no fim do jogo Everton mandou uma bola na trave, mas ninguém conseguiu mudar o placar.

Com o resultado, o Grêmio chegou a 63 pontos e pode acabar a rodada fora do G-4, caso o São Paulo vença o Sport no Morumbi, na noite de segunda-feira.