O Grêmio perdeu para o Libertad por 1 x 0, em plena Arena, com pouco mais de 32 mil gremistas que estavam no estádio.

O gol do time paraguaio saiu aos 47 minutos do primeiro tempo, em jogada de contra-ataque, após uma bola perdida pelo atacante Everton.

Pedro Geromel e Kannemann falharam no lance. Geromel foi facilmente driblado e Kannemann não conseguiu marcar o avante do Libertad.

Com isso, o Grêmio conheceu sua primeira derrota na temporada. Além disso, vê o Libertad disparar para seis pontos, enquanto o Tricolor ficou com apenas um.

Nesta quarta, Universidad e Rosario se enfrentam no Chile. Em caso de vitória dos argentinos, o Grêmio passará a ter a obrigação de vencer três das quatro últimas partidas da primeira fase.

Agora, o time de Renato precisará focar no clássico Gre-Nal, domingo, às 19h, na Arena.