Camarões enfrenta o Brasil no último jogo da fase de grupos. Foto: Divulgação/Panamá

Camarões, adversário do Brasil na fase de grupos, encerrou os amistosos pré-Copa do Mundo nesta sexta-feira (18). Em Abu Dhabi, o oponente da Seleção empatou com o Panamá em 1 a 1. O camaronês Choupo-Moting abriu o placar aos três minutos da segunda etapa.

O destaque da partida ficou para o autor do gol, Choupo-Moting. Jogador do Bayern de Munique, o atacante é considerado estrela da Seleção e entrou apenas na segunda etapa. Foram necessários apenas três minutos em campo para marcar o gol dos camaroneses. O empate veio sete minutos depois, com Amir Murillo.

Com o fim do jogo, a Seleção Camaronesa encerra seus amistosos pré-Copa e viaja para o Catar nesta sexta-feira. A estreia na competição está marcada para quinta-feira (24), mesmo dia do jogo do Brasil. A partida, contra a Suíça, ocorre às 7h (horário de Brasília). Os camaroneses enfrentam os brasileiros na última rodada da fase de grupos, dia 2 de dezembro.