Equipe de Ijuí manteve os 100% de aproveitamento em jogo acirrado no 19 de Outubro. Foto: Ricardo Marchetti/EC São Luiz

Se depender do jogo de abertura, a 3ª rodada da Copa FGF promete muito. Em partida com duas viradas, o São Luiz venceu por 3 a 2 o Garibaldi, na noite de segunda-feira, no 19 de Outubro, em Ijuí. Nesta terça-feira, mais quatro partidas dão sequência à competição.

Buscando manter os 100% de aproveitamento após duas vitórias em dois jogos, o São Luiz não teve vida fácil contra o Garibaldi. Mesmo saindo na frente com Negueba, os donos da casa levaram a virada ainda no 1º tempo. Carlos Eduardo e Gustavo marcaram para a equipe da Serra Gaúcha. Na segunda etapa, porém, foi a equipe de Ijuí quem virou o marcador. Mizael empatou, e novamente Negueba marcou o gol da vitória. Nos últimos minutos, coube ao goleiro Fábio fazer uma sequência impressionante de quatro defesas para garantir a vitória.

Das quatro partidas desta terça-feira, duas acontecem à tarde e duas à noite. Às 15 horas, o Sapucaiense recebe o Farroupilha no Arthur Mesquita Dias, e o Atlético Carazinho recebe o Glória no Paulo Coutinho. Às 20 horas, Brasil de Farroupilha e Gramadense duelam nas Castanheiras, enquanto Aimoré e Grêmio duelam no Monumental do Cristo Rei, em São Leopoldo.

Na quarta-feira, a rodada será complementada com mais três jogos. Às 15 horas, se enfrentam Inter-SM e Três Passos, em Santa Maria, e 12 Horas e Grêmio Bagé, em Sapucaia do Sul. Às 19h30min, tem Passo Fundo e Elite no Vermelhão da Serra.