Em uma tarde de reencontros, os estrangeiros definiram o placar do duelo entre Inter e Flamengo. Nesta quarta-feira (1°), o Colorado reencontrou Abel Braga, campeão do Mundial e da Libertadores pelo clube. Também houve homenagem para Juan, zagueiro que jogou no Beira-Rio e se aposentou recentemente, vestindo a camisa do rubro-negro carioca. E Paolo Guerrero fez a sua primeira partida contra o ex-clube.

Após 90 minutos, a torcida colorada festejou os três pontos com a vitória de 2×1. Todos os gols foram marcados com sotaque espanhol.

Logo no início do jogo, a Lei do Ex favoreceu o Inter. Em uma falta na lateral, pelo lado esquerdo de ataque colorado, o argentino D’Alessandro cobrou a bola na cabeça do peruano Paolo Guerrero, que abriu o placar e começou a festa no Beira-Rio.

Pouco depois os cariocas quase empataram. Gabigol chutou bonito e obrigou Lomba a operar um milagre. Dois minutos depois, Nico respondeu para os donos da casa, mas chutou para fora.

Aos 22 minutos, Rhodolfo, ex-Grêmio, balançou a reede de Lomba, mas consultando o VAR, o árbitro viu que o Flamenguista conduziu a bola com o braço e anulou o gol. E o primeiro tempo acabou 0x0.

Na segunda etapa, mais um gol anulado do Flamengo, Gabriel cabeçou por cima de Marcelo Lomba, mas estava impedido. Quem empatou para o rubro-negro foi o uruguaio Arrascaeta. O meia lançou Everton Ribeiro que não tocou na bola, mas atrapalhou Marcelo Lomba e a bola morreu no fundo do gol.

O Inter foi para cima e quase marcou com Nico López, que mandou a bola na trave aos 30 da etapa complementar. Um minuto depois, o argentino Sarrafiore conduziu pela intermediária e chutou de longe, no canto, sem chances para César.

O time de Odair Hellmann volta a campo no próximo sábado (04), para enfrentar o Palmeiras, em São Paulo.