O Brasil entrou em campo pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro na segunda-feira (30). Em uma partida equilibrada, o Xavante empatou com o Operário, no Bento Freitas, e garantiu mais um ponto na classificação. O placar ficou no 0 a 0. O rubro-negro enfrenta o Cruzeiro, no próximo sábado (5), às 21h, no Mineirão.

No primeiro tempo, o rubro-negro manteve um ritmo mais acelerado no jogo. O principal lance foi de Matheus Oliveira, que cobrou uma falta de perto da área, mas o goleiro acabou defendendo.

Já nos últimos 45 minutos da partida, o Xavante seguiu com mais posse de bola, criou mais chances, mas não conseguiu converter em gol. E atrás, segurou o Fantasma e praticamente não dando chances para o ataque adversário.

Com o empate, o time comandado por Cláudio Tencati subiu para a 12ª colocação na tabela de classificação com 33 pontos ganhos.

Fonte: Peleia FC