A decisão ficou para Porto Alegre! Juventude e Grêmio empataram em 0x0 na primeira partida pelas oitavas de final da Copa do Brasil, nesta quarta-feira (22), em Caxias do Sul.

Apesar do placar em branco,  as duas equipes buscaram o gol. Logo nos primeiros minutos, Aprile cruzou e Renner finalizou para a defesa de Paulo Victor.

A resposta do tricolor veio com André,  que recebeu cruzamento de Juninho Capixaba, mas desviou para fora do gol. Depois, Everton chutou de fora da área, mas Carné buscou no canto.

Na etapa complementar, novamente os times arriscaram, mas Paulo Victor e Ver né levaram a melhor sobre os atacantes.

O jogo de volta é na próxima quarta-feira (29), às 21h30, na Arena do Grêmio. Antes, o time de Renato recebe o Atlético-MG, pelo Brasileirão, no sábado. O Juventude enfrenta o São José,  pela Série C, também no sábado.