O Grêmio empatou em 0x0 com o Corinthians na tarde deste sábado (11), em São Paulo. A partida foi válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Na primeira etapa, houve muita disputa no meio e poucas chances de gol. Mesmo jogando fora de casa, o time de Renato teve mais posse, enquanto os paulistas apostaram nos contra-ataques. Em um deles, Boselli cabeceou e Paulo Victor faz uma defesa importante.

A resposta gremista veio com Luan, que, de falta, mandou a bola na trave. Quase no fim do primeiro tempo, Everton chutou, a bola bateu no braço de Fagner e o árbitro marcou pênalti. Após consultar o VAR, Marcelo de Lima Henrique, voltou atrás.

Já na etapa complementar, Paulo Victor fez duas boas defesas, logo no começo, mas depois o ritmo do jogo diminuiu.

Com o empate, o Grêmio termina mais uma rodada sem conseguir vencer no Brasileirão e soma seu segundo ponto. O tricolor ocupa é o 17° colocado na tabela de classificação, mas, dependendo dos resultados paralelos, pode terminar a rodada na vice-lanterna.

[contact-form][contact-field label=”Nome” type=”name” required=”true” /][contact-field label=”E-mail” type=”email” required=”true” /][contact-field label=”Site” type=”url” /][contact-field label=”Mensagem” type=”textarea” /][/contact-form]