Foram dois gols no começo que definiram o duelo entre Rosário Central e Grêmio, nesta quarta-feira (07), pela Copa Libertadores da América.

Os argentinos saíram na frente, logo nos primeiros minutos, em jogada pela ponta esquerda, Leonardo Gil cruzou e Fernando Zampedri subiu mais que Kannemann para cabecear no canto, e vencer Paulo Victor.

O empate veio poucos minutos depois. Everton driblou dois, invadiu a área e mandou para o fundo da rede. O tricolor ainda teve chances de virar com o próprio Cebolinha e com Felipe Vizeu, mas o placar não mudou.

No Paraguai, o Libertad enfrentou o Universidad Católica e venceu por 4×1, assumindo a liderança do grupo H. Grêmio e Rosário Central dividem a segunda colocação

Sábado o Grêmio volta a campo para enfrentar o São José, pelo Campeonato Gaúcho, na Arena. Na terça, o adversário é o Libertad, em Porto Alegre, em partida que pode deixar o tricolor na liderança do grupo.