Com 32 mil colorados no Beira-Rio, o Internacional venceu, de virara, o Atlético-PR, por 2 x 1.

Mesmo jogando com um time reserva, os paranaenses saíram na frente na segunda etapa. Odair chegou a ser vaiado quando tirou Damião e colocou Wellington Silva em seu lugar.

Patrick também ouviu vaias vindas das arquibancadas do Gigante.

Mesmo assim, Rodrigo Moledo escorou um cruzamento como se fosse um centroavante e marcou o gol de empate, 1 x 1.

E coube a D’Alessandro, aos 48 minutos do segundo tempo, de pênalti, fazer o gol que deu a vitória colorada.

O pênalti foi em cima de Rossi, aos 47 minutos do segundo tempo, e foi bastante contestado pelo Atlético-PR. O jogador alega que sequer encostou no atacante colorado que se jogou.

Com a vitória, o Inter reassumiu a segunda colocação do Brasileirão, um ponto a frente do Flamengo e a cinco do líder Palmeiras.

A próxima partida colorada será contra o Ceará, domingo, às 17h, em Fortaleza.