O Juventude empatou em 3×3, fora de casa, contra o Paysandu, em partida válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, na sexta-feira (31), no Curuza, em Belém do Pará. Os anfitriões conseguiram o gol que selou o empate durante os acréscimos. O resultado deixa o time caxiense em 14º na tabela.

O Juventude abriu o placar aos 29 do primeiro tempo com gol de Denner. Aos 41 o Paysandu conseguiu igualar em 1×1 com Diego Ivo. O placar movimentou-se mais ainda a partir da etapa complementar, quando aos 7 minutos Hugo Almeida ampliou para o time da casa em 2×1. O Ju conseguiu a virada com Rafael Bonfim e Caio Rangel. O empate aconteceu dez segundos antes do apito final, com Diego Ivo empurrando a bola para o gol.

O próximo jogo do Verdão é contra o Criciúma, na terça-feira, no Alfredo Jaconi.