Buscando dar ritmo de jogo aos atletas que atuaram por menos tempo neste início de Série B, o técnico Pintado observou da beira do campo um jogo-treino contra o time Sub-23 do Grêmio, no Jaconi, na tarde de sexta-feira (18/09). Foram três tempos de 30 minutos e, no último, a equipe Sub-23 do Verdão entrou em campo visando o Campeonato Brasileiro de Aspirantes. Na primeira meia-hora de jogo, empate em 1 x 1, com o gol alviverde sendo marcado pelo jovem Gilson. Pintado observou o time inicial com Luis Carlos; Luis Ricardo, Augusto, Kelvin e Helder; Gabriel Bispo, Marciel, Samuel Santos, Wellington Silva e Carlos Eduardo; Wagner. No segundo tempo, Gabriel Terra e Gilson também receberam oportunidade.

Já no último tempo, a equipe Sub-23, comandada pelo treinador Roberto Maschio, também ficou no 1 x 1. Lucas Serafini marcou o gol alviverde. Este foi o primeiro jogo preparatório da equipe que terá pela frente a disputa do Campeonato Brasileiro de Aspirantes.

Fonte: Juventude.com.br