1ª rodada: O Tricolor estreou na Copa São Paulo de Futebol Júnior no dia 02 de janeiro com vitória de 2 a 0 sob o Real-DF. O jogo aconteceu na cidade de Mogi das Cruzes – SP. Rildo marcou de pênalti no primeiro tempo, e Diego Rosa marcou o segundo gol na etapa final.

2ª rodada: O segundo jogo do campeonato, foi contra o Juventus no estádio Francisco Ribeiro Nogueira, em Mogi das Cruzes. O Grêmio abriu o placar com Elias mas sofreu o empate com gol de Rikelmi.

3ª rodada: Com dois gols de Elias, Rildo e Fabrício, o Tricolor goleou o União Mogi, por 4 a 0 garantindo a classificação em primeiro no grupo 21 da Copinha.

4ª rodada: Na segunda fase, Grêmio ganhou por 1 a 0 do União ABC do Mato Grosso Sul, no Estádio Nogueirão, em Mogi das Cruzes e avança para a terceira fase. O gol foi marcado por Diego Rosa.

5ª rodada: Grêmio classificado para as oitavas de final da Copinha, depois de golear a Chapecoense por 4 a 0 em Mogi das Cruzes. Gols de Alison Calegari, Vanderson, Wesley e Vitor.

6ª rodada: Grêmio x Atlético-MG 16/01 (quinta-feira) – 17h30.

Reportagem: Vitória Karoline