O Grêmio empatou com o Cruzeiro com o placar de 1×1, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre. O resultado, da partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro, manteve o Grêmio na quarta posição da tabela, com possibilidade de subir à terceira posição, dependendo do resultado de Flamengo x Vitória.

O Cruzeiro abriu o placar aos 44 minutos do primeiro tempo com gol de Bruno Silva. O time da casa conseguiu o empate aos 14 minutos da etapa complementar com Everton. O Grêmio ainda teve chance da virada com pênalti que foi cobrado por Luan, mas o goleiro Fábio, do time mineiro, defendeu.

A próxima partida do tricolor é contra o Atlético Paranaense, pela 21ª rodada do Brasileirão, no sábado (25), às 19h, na Arena da Baixada, em Curitiba.