Camboriú voltou a vencer após quatro rodadas. Foto: Vitor Soccol/SER Caxias

O Caxias entrou em campo na noite de quarta-feira (14) em busca de mais três pontos para manter a liderança do Grupo A8 da Série D. Entretanto, a equipe grená perdeu para o Camboriú por 2 a 1, em Santa Catarina. Com o resultado, o time de Tcheco deixou a primeira colocação.

Os times entraram em campo abaixo de muita chuva e com um jogo muito truncado. Apesar disso, o placar foi aberto logo aos sete minutos, com Carlinhos. Ainda no primeiro tempo, Eron empatou para o Caxias, de pênalti. O gol da vitória da Cambura saiu na etapa final, com Dudu aos 33 minutos.

Com o resultado, o Caxias deixou a liderança do Grupo A8 e caiu para a 3ª colocação, com 14 pontos. Já o Camboriú voltou a vencer após quatro rodadas e reingressou ao G-4 da competição, com 12 pontos. Na próxima rodada, as equipes enfrentam o Hercílio Luz e Brasil, respectivamente.