Hugo Almeida marcou o único gol da partida. Foto: William Lampert | Hercílio Luz FC

O Brasil de Pelotas perdeu para o Hercílio Luz na noite de quarta-feira (14), no Estádio Anibal Costa. O único gol da partida foi marcado nos acréscimos da etapa final e colocou o time catarinense na 2ª colocação do Grupo A8. Já o Xavante está fora da zona de classificação, na 6ª posição.

Os times já haviam se enfrentado na última semana, em Pelotas, quando o Brasil venceu por 1 a 0, com gol de Chicão. Dessa vez, as equipes entraram em campo sob fortes chuvas em Tubarão. Foram os donos da casa que tiveram as melhores iniciativas, mas o placar só foi aberto nos acréscimos da etapa final, com Hugo Almeida, estreante da noite e velho conhecido do futebol gaúcho.

Com o resultado, o Brasil de Pelotas de Rogério Zimmermann fica fora da zona de classificação. Em oito jogos, são nove pontos conquistados, na 6ª colocação. Já o Hercílio Luz subiu na tabela e permanece na 2ª posição, com a mesma pontuação do líder São Joseense – 15.