Ademir Bertoglio foi apresentado no Estádio do Vale. Foto: Jefferson Couto/ECNH

O Novo Hamburgo tem um novo Diretor Executivo. Trata-se de Ademir Bertoglio, profissional de 49 anos, que estava no Águia de Marabá, do Pará, onde foi campeão estadual. O anúncio foi feito pelo clube no início da tarde desta terça-feira (20).

Natural de Chapecó, Bertoglio atuou por 15 anos como atleta e teve passagens por times como Caxias e Brasil de Pelotas. Em 2007, iniciou a carreira de Coordenador de Categorias de Base do Caxias. Como Gerente de Futebol da equipe grená, conquistou o primeiro turno do Campeonato Gaúcho e o foi vice-campeão da competição.

Bertoglio estava no Águia de Marabá, onde foi campeão estadual. No ano, a equipe fez história ao chegar à terceira fase da Copa do Brasil. O profissional deixa o clube na segunda colocação do grupo A1 do Campeonato Brasileiro da Série D com 16 pontos.

“Estou retornando ao Rio Grande do Sul, por que acredito que o Esporte Clube Novo Hamburgo tem condições de voltar a ter grandes conquistas, e pela tradição e seriedade do clube junto com a paixão do torcedor anilado que sempre está presente apoiando o clube espero poder ajudar no crescimento do clube dentro do cenário estadual e nacional”, destacou o novo diretor executivo do Anilado.