Partida no Estrela D’Alva, em Bagé, teve poucas emoções. Foto: Sérgio Galvani/Guarany FC

Com o acesso já garantido, Guarany e Santa Cruz não saíram do 0 a 0 no jogo de ida da final do Gauchão Série A-2, na tarde do último domingo (20), no Estrela D’Alva, em Bagé. Desta forma, quem vencer a partida de volta, no próximo domingo (27), às 15h, nos Plátanos, em Santa Cruz do Sul, será campeão.

O jogo de Bagé foi de poucas emoções. Dentro dos seus domínios, com apoio da torcida, o Guarany teve mais a posse de bola diante de um Santa Cruz fechado, que buscou explorar os contra-ataques.

As melhores chances aconteceram na segunda etapa. Pelo lado do Índio, aos 13 minutos, Giovanni, livre de marcação, finalizou sobre o gol. Aos 40, o Galo respondeu em cabeçada de Leylon, que levou perigo, mas saiu pela linha de fundo.