Goleiro de 22 anos foi novamente titular da meta gremista no empate em 0 a 0 com o São Luiz. Foto: Lucas Uebel/Grêmio FBPA

Muito pedido pela torcida, Adriel enfim vem tendo sequência na meta gremista. E uma marca chama atenção: o goleiro de 22 anos ainda não sofreu gols pelo profissional do clube.

No empate em 0 a 0 com o São Luiz, no 19 de Outubro, em Ijuí, Adriel chegou ao quarto jogo no time principal do Grêmio. O quarto sem ser vazado

As outras três partidas foram contra Santa Cruz, na Recopa Gaúcha de 2021; Brusque, na Série B do Campeonato Brasileiro de 2022; e Avenida, pelo Gauchão deste ano.

“O Adriel mais uma vez foi bem. Não é só na linha, no gol também as oportunidades estão sendo dadas para todo mundo. Cabe a eles aproveitá-las”, comentou o técnico Renato Portaluppi ao final do jogo em Ijuí.