O Ypiranga chega vivo a última rodada do quadrangular decisivo para o acesso a Série B do Brasileirão. Apesar dos tropeços nas primeiras três rodadas com derrotas, o clube reagiu. Faltou pouco para chegar em uma condição melhor.

Na noite de domingo (10), o canarinho enfrentou o Londrina no Paraná. Com um minuto de jogo, o time gaúcho saiu na frente. Contudo, ainda no primeiro tempo o time da casa empatou. Na etapa final, o Ypiranga ainda desperdiçou um pênalti com Reinaldo. O placar final foi de 1 a 1.

Com resultado, o clube gaúcho precisa vencer o Paysandu no Colosso da Lagoa e torcer por um empate ou derrota do Londrina contra o Remo na última rodada. O Remo já garantiu vaga na Série B. A peleia decisiva será no próximo sábado (15), às 17h.

Fonte: Peleia FC