As Gurias Coloradas seguem com passeando pelo Campeonato Gaúcho de Futebol Feminino 2019. O time terminou a quinta rodada da competição com 100% de aproveitamento, sem sofrer gols e com a impressionante marca de 49 gols marcados.

Neste domingo (06), o time do Internacional enfrentou o Oriente na sede campestre do Sesc. É Fabi Simões precisou de apenas um minutos para abrir o placar, com um golaço, encobrindo a goleira adversária.

Depois dela, Gabi, Naná e Mari Pires ampliaram. Com 21 minutos o placar era 4×0. Mas no primeiro tempo, ainda houve tempo para mais um gol de Fabi Simões e dois de Luana. A partida foi para o intervalo com sete gols de vantagem para às líderes do Gauchão.

Na segunda etapa, Luana (mais duas vezes), Naná, e Carol Gomes completaram os números da partida, Gurias Coloradas 11, Oriente 0.

Na próxima rodada, o Internacional enfrenta o Internacional enfrenta o Brasil de Farroupilha e o Oriente encara o João Emílio.