Marlon Gomes marcou um dos seis gols da partida. Foto: Lesley Ribeiro/CBF

O Brasil tinha uma partida decisiva pelo Mundial Sub-20 na noite de quarta-feira (24). Fora da zona de classificação e com risco de não avançar para as oitavas de final da competição, a Seleção precisava vencer a República Dominicana – e foi o que aconteceu. Os meninos golearam o adversário por 6 a 0.

Apesar da goleada, o primeiro gol da partida saiu apenas no final da primeira etapa. Aos 37 minutos, Sávio abriu o placar e, um minuto depois, foi a vez de Marcos Leonardo. Os outros quatro gols da partida saíram no segundo tempo, com Jean, Giovane, Marlon Gomes e Matheus Martins, com dois tentos nos acréscimos.

Com o resultado, o Brasil chega aos três pontos e ocupa a segunda colocação do Grupo, atrás apenas da Nigéria, que tem 100% de aproveitamento. A Itália tem a mesma pontuação da Seleção, mas o saldo de gols coloca os brasileiros à frente. Na próxima rodada, o Brasil encara os líderes em busca de manter a vaga para a próxima fase da competição.