Na tarde deste sábado (15), a Seleção Canadense venceu a equipe da Nova Zelândia, com tranquilidade, por 2 a 0. A partida, do Grupo E, foi válida pela segunda rodada da fase de grupos da Copa do Mundo feminina.

O jogo, que foi dominado completamente pelo Canadá, não teve as redes balançando na primeira etapa. Apenas no segundo tempo, aos 2 minutos, foi o momento onde saiu o gol canadense. Mesmo depois de marcar, o Canadá se lançou ao ataque e, aos 33 minutos da etapa complementar, Prince marcou o segundo gol, fechando o placar e decretando a derrota neozelandesa.

Com este resultado as norte-americanas chegaram a 6 pontos, o que garante a classificação para a próxima etapa da Copa do Mundo.

Pela terceira rodada, as duas equipes jogam na próxima quarta-feira (19), às 13h, pelo horário de Brasília. A Nova Zelândia, que já quase não tem mais chances de classificação, enfrenta Camarões. Já o time canadense joga contra a atual líder do grupo, a Holanda.

Reportagem: Júlia Pompeo/Jogando Com Elas