Coliseu/AABBOC é o campeão da Copa Gaúcho de Fut7. O time conquistou o título neste sábado (13), após vencer o Ouro Verde no shoot out.

Nico camisa16, abriu o placar para o Coliseu/ AABBOC, o jogo foi difícil para para o Ouro Verde, que viu seu jogador Garrati ser suspenso com um cartão amarelo. Depois de muita bola rolar, Pé Adão, o camisa 10 do time, empatou para o Ouro Verde. No rebote de uma cobrança de falta, Pé Adão marcou seu segundo gol pelo time.

Mas foi quando Pé Fino fez seu gol pelo time do Coliseu/AABBOC que os ânimos começaram a esquentar dentro da quadra. Aos 17 minutos do segundo tempo, Pé Fino numa sobra de bola empatou o jogo em 3 a 3.

O camisa 5, Denílson, foi penalizado em um cartão amarelo e Luiz Fernando, camisa 17, completou a 6ª falta resultaria em um shoot out, mas para a sorte do time verde, Pé Fino teve seu chute defendido pelo goleiro Robson.

O jogo empatado foi levado para o shoot out, e quem levou o título foi o time Coliseu/AABBOC que fez 6 a 5 no placar final.