Grená assumiu a vice-liderança do Grupo A8 da Série D do Campeonato Brasileiro. Foto: Luiz Erbes/S.E.R. Caxias

Na estreia do treinador Gerson Gusmão, o Caxias venceu o Novo Hamburgo por 2 a 0, na tarde de domingo (26), no Centenário, pela 10ª rodada da fase classificatória da Série D do Campeonato Brasileiro. Eron marcou os dois gols do Grená, que assumiu a vice-liderança do Grupo 8.

Buscando se recuperar depois de duas derrotas consecutivas, o Caxias começou a construir a vitória já no 1º tempo. Aos 16 minutos, Elyeser cruzou da direita e Eron, na segunda trave, cabeceou para o gol.

O Grená ampliou na segunda etapa. Aos 18 minutos, depois de novo cruzamento vindo da direita, Joãozinho escorou de cabeça e Eron, também de cabeça, na pequena área, mandou em direção ao gol. Barbieri ainda tentou afastar, mas não conseguiu.

Com o resultado, o Grená chegou aos 17 pontos. Está quatro atrás do Hercílio Luz, que é o líder, e empatado com o São Joseense, levando vantagem por ter uma vitória a mais. Já o Novo Hamburgo, que ainda não venceu na Série D, segue na lanterna, com apenas 3 pontos.