A Argentina enfrentou os Emirados Árabes no Mohammed bin Zayed Stadium. Foto: Selección Argentina/Divulgação

Na semana de preparação para a Copa do Mundo, a Argentina enfrentou os Emirados Árabes na tarde desta quarta-feira (16). Com um placar elástico de 5 a 0, a seleção Sul Americana venceu com facilidades o último duelo antes do Mundial.

O primeiro tempo começou equilibrado, tendo os Emirados Árabes criando algumas chances, porém com o passar do tempo, a superioridade da Argentina foi ficando em evidência dentro de campo. Aos 16 minutos Messi cruza para Julián Álvarez abrir o placar. A primeira etapa ainda contou com mais três gols, dois de Di Maria aos 24 e 35 minutos, respectivamente. O marcador foi para o intervalo com o placar de 4 a 0, tendo Messi convertendo o último gol da primeira etapa da partida.

A etapa complementar começou com alteração na formação tática da Argentina, que continha a linha defensiva com cinco atletas. Os últimos 45 minutos de jogos possuiu mais um gol argentino, com Correa marcando após receber passe de De Paul. A partida contou também com um gol perdido de Fábio Lima, atleta brasileiro que atua pelos Emirados Árabes.

O jogo marcou o último encontro da Argentina antes da Copa do Mundo. A seleção campeã da Copa América está no grupo C do Mundial, e tem sua estreia marcada para a próxima terça-feira (22), às 7h no horário de Brasília, contra a Arabia Saudita. O grupo também é formado por Polônia e México.