Rafinha marcou o único gol da partida. Foto: Reprodução/Coritiba

O Coritiba recebe o Internacional na noite desta quinta-feira (22) em busca de quebrar um jejum. O Coxa não vence o colorado há dez anos – desde agosto de 2012. Além disso, o time de Antônio Carlos Zago quer a primeira vitória no Campeonato Brasileiro.

Desde agosto de 2012, foram 13 confrontos, com seis vitórias do Inter e sete empates. Nesse período, o colorado marcou 17 gols e o Coxa sete. Dos 13 jogos, apenas um foi pela Primeira Liga, o restante foi válido pelo Campeonato Brasileiro.

A última vitória do Coritiba ocorreu no Brasileirão de 2012. Em 29 de agosto, o Coxa venceu o colorado por 1 a 0. O atacante Rafinha foi o responsável por marcar o único gol da partida, após Bolívar tentar afastar a bola. Forlán ainda perdeu um sem goleiro aos 21 minutos de jogo. Na ocasião, Fernandão era o comandante do Inter.

Coritiba e Internacional se enfrentam na noite desta quinta-feira (22). A bola rola a partir das 20h, no Couto Pereira. A partida é válida pela 11ª rodada da Série A.