Grêmio perdeu apenas uma vez para o CSA. Foto: Lucas Uebel/Grêmio FBPA

Grêmio e CSA voltam a entrar em campo na noite desta terça-feira (04), às 19h, na Arena. Esse será o quinto confronto entre as equipes, com uma vitória para cada lado e dois empates. No primeiro turno, os times ficaram no 1 a 1, no Estádio Rei Pelé.

Foi a equipe da casa que saiu na frente do placar e dominou a primeira etapa da partida. Geovane marcou o gol após cobrança de escanteio e falha do goleiro Gabriel Grando e, nos primeiros 45 minutos, o Grêmio teve apenas duas chances. Já no segundo tempo a história mudou para o tricolor. Comm menos de um minuto, Janderson empatou e, ao longo da etapa final, os dois times obrigaram os goleiros Grando e Carné a trabalharem.

Com o empate, o tricolor seguia no G-4, e apesar dos 22 pontos, era ameaçado na rodada pelo Sport e Tombense. Já o CSA, com 15 pontos, ficou na 14ª colocação.

Na história, os times já se enfrentaram em quatro oportunidades, sendo três pelo Brasileirão e uma pela Série B. Ao total, cada time tem uma vitória e dois empates. O Grêmio marcou três gols, assim como o CSA.