Índio Capilé não contou com seis titulares na tarde de segunda-feira (19), no Estádio do Pinhão. Foto: Divulgação/São Joseense

Sem seis titulares, o Aimoré suportou a pressão do São Joseense, até então líder do Grupo A8 da Série D do Campeonato Brasileiro, e empatou em 0 a 0, na tarde de segunda-feira (19), no Estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais. A partida foi válida pela 9ª rodada da fase classificatória.

Mesmo que os donos da casa tenham tido muito mais posse de bola, foi o Índio Capilé quem teve a melhor chance do 1º tempo. Aos 36 minutos, Rhainer recebeu passe de Kleberson e, da entrada da área, finalizou na trave.

Na segunda etapa, o São Joseense intensificou a pressão em busca da vitória, mas parou nas defesas do goleiro William e em cortes providenciais dos zagueiros Calegari e Renato.

Com o resultado, o Aimoré permanece na 7ª colocação do grupo, agora com 9 pontos. Já o São Joseense, com a vitória do Hercílio Luz sobre o Caxias, caiu para a vice-liderança, com 16 pontos.