A dupla Gre-Nal avançou para a 3ª fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Após a fase de grupos, o Grêmio superou o Santa Cruz/PE e o Inter despachou o Flamengo/SP na primeira fase eliminatória do mais tradicional torneio de categorias de base do futebol brasileiro.

Na quarta-feira, o tricolor fez 2 a 0 no Santa Cruz, em Jaú, onde disputou a 1ª fase. O colombiano Kevin Quejada, aos 9 minutos do 1° tempo, e Kauan Kelvin, aos 5 do 2°, marcaram os gols da vitória gremista. O Grêmio volta a campo já nesta sexta, às 17h15min, contra o Novohorizontino, novamente em Jaú.

Já o Inter goleou o Flamengo, de Guarulhos, por 3 a 0, na noite desta quinta-feira, em Mogi das Cruzes. Estêvão abriu o placar aos 6 minutos do 1° tempo. Na segunda etapa, Lucca, aos 10, e Jonathan, aos 19, ampliaram. O colorado enfrenta a Portuguesa, em partida que deve ser confirmada para sábado, novamente em Mogi.

Outro gaúcho classificado da fase de grupos, o São José foi eliminado na 2ª fase pelo Botafogo, na quarta. Após empate em 0 a 0 no tempo normal, o Fogão venceu por 9 a 8 na disputa de pênaltis. O Juventude foi eliminado ainda na 1ª fase da Copinha.