Camboriú é o líder do Grupo 8 após golear o Noia. Foto: Divulgação/Camboriú FC

A Série D não iniciou da forma que esperava o Novo Hamburgo. Na noite de domingo (07), o Anilado recebeu o Camboriú no Estádio do Vale. A partida, válida pela primeira rodada do Grupo 8, terminou em 3 a 0 para os visitantes. Com o resultado, o Noia ocupa a lanterna do grupo.

Foi o Novo Hamburgo que iniciou melhor a partida. Nos dez primeiros minutos, pressionou o Camboriú e teve uma grande chance – a melhor do jogo. Porém, o Anilado perdeu a força e viu os visitantes abrirem o placar aos 21 minutos, com Caio Santos Cunha e, aos 39, Carlinhos fez o segundo do jogo.

Apesar das trocas realizadas pelo técnico Edinho Rosa, o Noia não apresentou uma melhora no retorno para a etapa final. Aos 16 minutos, Marlon balançou as e decretou o placar: 3 a 0 para o Camboriú.

Com o resultado, o Noia ocupa a lanterna do Grupo 8, enquanto o Camboriú é o líder. Na próxima rodada, o Novo Hamburgo viaja até Santa Catarina para enfrentar o Hercílio Luz. Na estreia, o adversário do Anilado ficou no empate sem gols com o Aimoré, no Cristo Rei.