Netto marcou o último gol da goleada do Ypiranga. Foto: Enoc Jr/YFC

O Ypiranga entrou em campo com novo técnico na noite de domingo (16). A primeira partida de Jerson Testoni no comando do Canarinho foi marcada pela goleada por 4 a 1 diante do Pouso Alegre. Com o resultado, o time fica apenas um ponto atrás da zona de classificação.

Apesar do placar elástico, o primeiro gol saiu apenas aos 29 minutos do primeiro tempo – o único da etapa inicial, com Heitor. Na volta do intervalo, o time da casa ainda ampliou o placar com João Pedro e MV. Vinícius Boff ainda descontou de pênalti para os visitantes. Netto, ex-Inter, fechou a goleada.

Com o resultado, o Ypiranga chega aos 18 pontos, na 9ª colocação, subindo duas posições. O São José, último no G-8, tem apenas um ponto a mais. Na próxima rodada, o Canarinho terá pela frente o vice-líder da competição, o Amazonas, fora de casa. A partida ocorre no sábado (22), às 16h.