Dener (E) marcou dois dos três gols do Zeca no Passo D’Areia. Foto: Eduardo Torres/EC São José

Com o gramado sintético do Passo D’Areia encharcado por conta da forte chuva, o São José goleou o Aimoré por 3 a 0, na tarde de quarta-feira (12), pela Copa FGF – Troféu Rei Pelé. Dener, duas vezes, e Rafael Carrilho marcaram os gols da partida.

Mesmo com time reserva, à medida que divide o foco com a Série C do Campeonato Brasileiro, o São José foi superior e se impôs desde o 1º tempo. Aos 30 minutos, após lançamento em profundidade, Dener driblou o goleiro William e finalizou para abrir o placar, que ele mesmo ampliou aos 46. O atacante do Zeca se aproveitou de falha do zagueiro Calegari e concluiu para o gol vazio.

Na segunda etapa, mesmo atacando para o lado mais afetado pela chuva, o São José ainda ampliou. Aos 35 minutos, Rafael Carrilho recebeu lançamento, e cara a cara com William, só teve o trabalho de escolher o canto para transformar o placar em goleada.

Com o resultado, o São José é o líder do Grupo A da Copa FGF, com 7 pontos. Já o Aimoré está na 3ª colocação, com 3 pontos.