Começou a segunda fase da Liga Fut7 – Etapa Sul. Na manhã desta segunda (02), no Complexo Esportivo Rodrigo Mendes, Peñarol Guaíba (RS) e Cavoka (SC) fizeram um duelo pra lá de emoção. Com a partida sendo definida na segunda etapa, Peñarol fez um grande jogo e garantiu a virada por 5 a 3.

O confronto começou com o Cavoka liderando as ações do jogo e abrindo 2 a 0 logo no início da partida. Gols de Luiz Guilherme e Bruninho. Após estar atrás do placar, o Peñarol buscou impor seu ritmo de jogo, mas foi para o intervalo em desvantagem.

A segunda etapa foi tomada pelas ações do time gaúcho, que com gol de pênalti de Evandro abriu o placar no Rodrigo Mendes. Maguila, duas vezes, Evandro e Rô selaram a vitória. Biel diminuiu para o Cavoka.

Com o resultado, o Peñarol Guaíba garantiu sua classificação para as SUPERFINAIS da Liga Fut7 2020 – Etapa Sul, que será disputada em dezembro, em São Paulo.

Fonte: Futebol 7 Brasil