Uruguaio marcou um gol e deu uma assistência. Foto: Lucas Uebel/Grêmio FBPA

Ignorando as dores que vinha sentindo no joelho e as informações de que poderia vir a se aposentar mais cedo por causa delas, Luis Suárez deu um verdadeiro show na Arena na noite de quinta-feira (22). Com um gol e uma assistência vindo dos pés do uruguaio, o grêmio bateu o América-MG pelo placar de 3 x 1.

O Grêmio começou levando um susto. Aos 25 minutos, Danilo Avelar abriu o placar para o América. Quando ficou atrás do placar, o Grêmio se reorganizou, e aos 40 minutos, Bitello deixou tudo igual no placar em uma falha de Cavichioli, que acabou marcando contra.

No segundo tempo, o predomínio foi total do tricolor. Após passe de Suárez, Villasanti virou o jogo aos 16 minutos do primeiro tempo. Quem fechou o placar em 3 x 1 foi Luis Suárez, aos 23.

O resultado colocou o Grêmio de volta ao G-4 do Brasileirão, que era seu objetivo no começo da rodada. Com a derrota do Flamengo para o Red Bull Bragantino, o time encerrou a rodada na terceira colocação, com 20 pontos.

O tricolor gaúcho volta a campo no domingo (25), contra o Coritiba. A partida será novamente na Arena, às 16h.