Na noite desta quarta-feira (4), o Internacional perdeu para o São Paulo pelo placar de 2 a 1, no Morumbi. A derrota fez com que o time colorado perdesse a possibilidade de terminar o campeonato Brasileiro dentro do G-6.

Agora não depende apenas do time de Zé Ricardo. O Internacional foi beneficiado pelo empate do jogo entre Fortaleza e Fluminense e agora os torcedores colorados deverão torcer para o Goiás, empatar ou perder o jogo desta quinta-feira (5), contra o Palmeiras que está na terceira posição com 68 pontos. Caso isso aconteça, o inter garante a vaga na fase preliminar da Libertadores, sem entrar em campo.

O Campeonato Brasileiro termina no dia 8 de dezembro e se o inter conseguir a classificação para a pré-liberadores, o técnico Eduardo Coudet terá um grande desafio, nas partidas de mata-mata.

Os gols da vitória do São Paulo foram marcados por Antony e Vítor Bueno. Já o inter, teve sua primeira chance de gol apenas aos 38 minutos do primeiro tempo. O gol dos colorados vieram apenas após a entrada de D’Alessandro e Nico López, que foram chamados para entrar nos lugares de Nonato e Neilton. Quem marcou para o time do Clube do Povo, foi o atacante Parede.

Reportagem: Vitória Karoline