A Arena Rodrigo Mendes recebeu nesta segunda (02) o duelo entre Ponte Preta (SP) e Figueirense (SC) válido pela segunda fase da Liga Fut7 – Etapa Sul. Com uma partida movimentada entre as equipes, o Figueirense derrotou a Ponte Preta pelo placar de 4 a 0.

A eficiente defesa do Figueirense foi determinante para selar a vitória na manhã desta segunda. Na primeira etapa, PH e Andi abriram o placar para o Figueira. No segundo tempo, a Ponte Preta manteve a posse de bola, mas acabou se deparando com um forte contra-ataque do Figueirense que ampliou o placar com mais dois gols de PH.

O triunfo carimbou vaga do time catarinense nas SUPERFINAIS da Liga Fut7 2020 – Etapa Sul, que será disputada em dezembro, em São Paulo.

Fonte: Futebol 7 Brasil