| Guilherme Paaz |

Na noite de ontem, no Maracanã, o Flamengo emplacou mais uma conquista no comando do Português Jorge Jesus, a conquista do campeonato carioca veio após uma vitória por 1 a 0 diante o Fluminense de Odair Hellmann. Pela 36º vez o rubro-negro conquistou o campeonato estadual, agora somando 5 títulos a mais do que o Fluminense.

Com gol marcado por Vitinho, aos 49 do segundo tempo, o Fla jogou até os minutos finais com o regulamento a seu favor, já que na partida de ida, no último domingo, tinha conquista uma vitória por 2 a 1 com o mando de campo da equipe de Odair Hellmann.

O gol marcado pelo ex atacante colorado foi após uma péssima saída de bola de Egídio. Vitinho arriscou de fora da área, contou com o desvio e encobriu o também ex colorado Muriel.

Jorge Jesus completou essa semana um ano á frente do Flamengo, com a conquista de 5 taças até agora, o português está a uma conquista de se igualar a Carlinhos, como o treinador mais vitorioso da história do clube.

O mistério agora fica por conta da continuação do trabalho de Mister no Fla, seu retorno é especulado no Benfica-POR e o treinador está indo aproveitar a folga após o título em Lisboa. O presidente do Flamengo Rodolfo Ladim garante a permanência do português.

Crédito foto: Marcelo Cortes / Flamengo / Divulgação/ RDC TV