Depois de tropeços nas duas primeiras rodadas, o Caxias conquistou a primeira vitória no Campeonato Gaúcho. Diante do Aimoré, na noite desta quinta-feira, no Monumental do Cristo Rei, em São Leopoldo, o time de Rogério Zimmermann foi superior e venceu por 2 a 0, com gols de Diogo Sodré e Jonathan.

A vitória grená foi construída já no 1º tempo. Aos 22 minutos, em contra-ataque, Diogo Sodré driblou Henrique e finalizou de fora da área, com a perna esquerda, no canto de Fabian Volpi, que até tocou na bola mas não conseguiu evitar o gol. Aos 33, Jonathan cobrou falta no canto esquerdo, a bola ainda bateu na trave e morreu no fundo das redes.

No 2° tempo, o Aimoré tentou pressionar para buscar a reação, mas foi tudo por água abaixo com a expulsão do zagueiro Henrique, aos 15 minutos. Ele recebeu o segundo cartão amarelo de Leandro Vuaden após utilizar o cotovelo em disputa aérea com Matheus Batista.

Com o resultado, o Caxias pulou para a 6ª colocação, com 4 pontos. O Aimoré tem a mesma pontuação, mas está em 9°.