Garré marca três gols na vitória do Novo Hamburgo. Foto: Jefferson Couto/ECNH

O Novo Hamburgo voltou a vencer após dez jogos. Na noite de quarta-feira (21), o Anilado recebeu o São Borja pela primeira rodada da fase de grupos da Copa FGF. Apesar de sair perdendo por 2 a 0, Garré marcou três gols e levou o Noia à vitória.

Foram os visitantes que abriram o placar do jogo. Após falha da zaga anilada, a bola sobrou para Liedson, sozinho dentro da área, que tocou para o gol. Ainda na primeira etapa, o Índio ampliou com Léo. Garré ainda descontou para o Novo Hamburgo no final da etapa inicial. Os visitantes foram para o intervalo com a vantagem do 2 a 1.

O Novo Hamburgo voltou para a etapa final mostrando poder de reação. Destaque desde a sua chegada, Garré mudou o rumo do Anilado e marcou mais dois gols nos 45 minutos finais, garantindo a vitória. Após dez jogos, o time do Vale reencontrou os três pontos.

Com o resultado, o Noia assume a liderança do Grupo C, com três pontos. Grêmio e Real se enfrentam nesta quinta-feira (22) pelo mesmo grupo. O Pelotas ‘descansa’ na rodada. O São Borja, no momento, é o último colocado.