Grêmio conquista a 42ª edição do Efipan. Foto: Reprodução / Grêmio FBPA

Batendo o Olímpia na final, com gols de Gabriel Mec (2), Emanuel e Mateus Apucarana, o Grêmio se sagrou campeão do 42º Efipan. O Tricolor foi campeão de maneira invicta na competição,contabilizando sete vitórias e um empate.

O Grêmio começou a partida de maneira eficiente. Com assistência de Tiago, Gabriel Mec abriu o placar com um chute de primeira na saída do goleiro. O empate veio logo em seguida, com jogada de escanteio, aos 19 minutos de jogo. Antes do intervalo, o time gaúcho desempatou a partida, novamente com Gabriel Mec.

Na etapa regulamentar, o Tricolor marcou mais dois gols. O primeiro, aos 29 minutos, foi em jogada com Gabriel Mec e Mateus Apucarana, onde Mateus converteu um chute de rebote. O último gol aconteceu nos acréscimos da partida, em cobrança de falta, Emanuel fechou o placar de 4 a 1 na final. Vencendo o Olímpia, o Grêmio se sagrou campeão da edição da competição, sediada no Alegrete.