O Grêmio estreou na Copa São Paulo de Futebol Júnior com vitória sobre o Mixto-MT, por 2 a 0, na noite desta segunda-feira (3), em Jaú. Kauan Kelvin e Zinho marcaram os gols do tricolor gaúcho.

Com domínio territorial e da posse de bola, o Grêmio teve o controle do jogo no 1° tempo, atacando principalmente pelo lado direito. Porém, o gol demorou a aparecer. Aos 42 minutos, Lucas Kawan recebeu com liberdade na direita, olhou para a área e levantou com perfeição na cabeça de Kauan Kelvin, que escorou para as redes.

No 2º tempo, o Mixto saiu mais para o jogo e o Grêmio teve algumas dificuldades por conta do gramado molhado pela chuva. Mas, no último minuto dos acréscimos, aos 50, Zinho, que havia entrado na partida, recebeu no lado esquerdo da grande área e chutou forte para ampliar.

Com o resultado, o tricolor larga na liderança do grupo 10, com 3 pontos e saldo de gols 2. A equipe de Luís Eduardo volta a campo na quinta-feira, às 19h30min, contra o Castanhal-PA, que também venceu na estreia – 1 a 0 sobre os donos da casa do XV de Jaú.

Grêmio (2): Thiago Beltrame; Lucas Kawan, Gustavo Martins, Gustavo Marins e Cuiabano; Pedro Cuiabá, Gabriel Silva (Lustosa), Kaká (Zinho) e Rubens (Arthur Viana); Kauan Kelvin (Ronald) e Kevin (Messias Teixeira).
Técnico: Luís Eduardo

Mixto (0): Lucão; Martins (Emerson), Luis Otávio, Tangará, Rogério, Castro (Kássio), Baze, Marco Antônio (Roger), Gian (JP), Zé (Carioca) e Rômulo (Adônis).