Com final emocionante, aos 44 minutos do segundo tempo, o tricolor sofreu o gol do empate mas contou com a sorte para virar o jogo. Ronaldo Alves do Ceará marcou gol contra no último minuto do jogo, finalizando a partida com o placar de 2 a 1. Com esse resultado, os gremistas ingressaram no G-4 do Brasileirão com 53 pontos.

O Grêmio tem a terceira melhor campanha do returno do Brasileirão. Nos últimos 12 jogos, o Grêmio totaliza oito vitórias, três derrotas e um empate. Um aproveitamento de 69%. O próximo jogo da equipe tricolor, é contra a Chapecoense neste domingo (10), as 19h na Arena Condá valendo a 32ª rodada do campeonato.

Pelo Brasileirão, as duas equipes se enfrentaram cinco vezes desde 2014 na Arena Condá: duas vitórias, dois empates e apenas uma derrota. Mesmo sendo poucas partidas, o saldo de gols é grande. 21 gols marcados por ambas equipes, uma média de 4,2 por partida.

Reportagem: Vitória Karoline