Sub-20 gremista foi reforçado por Gustavinho (E) e Felipe Scheibig, do elenco profissional. Foto: Rodrigo Fatturi/Grêmio FBPA

Em sua estreia na Copa FGF – Troféu Rei Pelé, o Grêmio goleou por 4 a 0 o Real, de Tramandaí, na tarde de quinta-feira (22), no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul. João Ramos, duas vezes, Pedro Clemente e Gustavinho marcaram os gols da partida.

Reforçado pelo goleiro Felipe Scheibig e pelo ponta Gustavinho, ambos do profissional, o Sub-20 gremista tratou de resolver a partida logo na primeira etapa, quando saíram todos os gols. João Ramos inaugurou o marcador aos 8 minutos, Pedro Clemente ampliou aos 23, Gustavinho transformou o placar em goleada aos 36, e João Ramos voltou a marcar aos 44.

Com o resultado, o Tricolor larga na liderança do Grupo C, com 3 pontos. O Novo Hamburgo, que venceu o São Borja por 3 a 2, também tem 3 pontos, mas leva desvantagem no saldo de gols.

Na próxima rodada, o Grêmio visita o São Borja, domingo (25), às 15h, no Estádio Vicente Goulart. Já o Real folga na 2ª rodada, e volta a atuar somente no dia 5 de julho, às 15h, contra o mesmo São Borja, no Módulo Esportivo de Tramandaí.