O Grêmio perdeu contra o Atlético Paranaense neste sábado (25), na Arena da Baixada, em Curitiba. A partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro terminou em 2×1 para o time da casa. O resultado deixa o Grêmio em 5º lugar na tabela, oito pontos atrás do líder São Paulo.

O tricolor abriu o placar cedo no jogo com gol de pênalti de Cícero aos oito minutos do primeiro tempo. Quatro minutos depois, Pablo empata para o time da casa. O gol de desempate foi feito por Jonathan aos 24 minutos do segundo tempo.

O próximo compromisso do Grêmio é contra o Estudiantes, na terça-feira (28), em partida de volta da Libertadores da América, na Arena do Grêmio. O Grêmio perdeu o jogo de ida por 2×1 em Quilmes, uma vitória de 1×0 garante a vaga do tricolor na próxima fase do campeonato.