Na última rodada do Brasileirão, o Grêmio enfrentou o Goiás na tarde deste domingo (8), e o jogo terminou com o placar de 3 a 2, no Serra Dourada. O primeiro gol foi marcado logo aos três minutos do primeiro tempo pelos donos da casa, em um lance de escanteio, o centroavante Rafael Moura subiu mais alto do que os demais jogadores e cabeceou a bola para o fundo das redes.

Com time de transição, os dois gols marcados da equipe gremista, foram de Patrick e Isaque, com um golaço de letra. Porém, não demorou muito tempo, os alviverdes empataram, novamente com gol de Rafael Moura. O gol da virada de Goiás, foi marcado aos 20 minutos do segundo tempo, com Yago Rocha.

Mesmo perdendo, o time tricolor finalizou o Brasileirão na quarta posição do campeonato com 65 pontos, e garantiu R$28 milhões para os cofres do clube.  Já o Goiás, terminou em décimo lugar com 52 pontos.

FICHA TÉCNICA: GOIÁS (3) x (2) GRÊMIO

Data: 08/12/2019 (Domingo)

Local: estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO)

Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro (MG) Auxiliares: Guilherme Dias Camilo e Sidmar dos Santos Meurer (ambos de MG)

Árbitro de vídeo: Emerson de Almeida Ferreira

Cartões amarelos: Darlan (GRE); Leandro Barcia (GO)

ESCALAÇÃO GRÊMIO: Phelipe Megiolaro; Felipe, Ruan, Rodrigues (Emanuel) e Juninho Capixaba; Darlan, Frizzo (Jhonata Robert), Ferreira, Patrick (Guilherme Azevedo) e Pepê; Isaque. Técnico: Victor Hugo Signorelli (auxiliar)

ESCALAÇÃO GOIÁS: Tadeu; Yago Rocha (Breno), Rafael Vaz, Fábio Sanches e Marcelo Hermes; Gilberto (Dudu), Léo Sena e Yago Felipe; Michael, Leandro Barcia e Rafael Moura (Vinícius). Técnico: Ney Franco

Reportagem: Vitória Karoline