Grêmio venceu o Concórdia em seu primeiro jogo-treino no ano de 2023. FOTO: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA

No último domingo (08), o Grêmio realizou seu primeiro jogo-treino do ano antes do início do Gauchão. O duelo contra o Concórdia, de Santa Catarina, terminou com vitória gremista pelo placar de 2 a 1 e serviu para o plantel de Renato Portaluppi adquirir ritmo de jogo.

Realizado no CT Luiz Carvalho, o primeiro jogo de preparação do Grêmio no ano serviu para os jogadores conseguirem ritmo de jogo antes das competições oficiais se iniciarem. Com gols de Campaz, de pênalti, e Carballo, o Tricolor venceu o time catarinense pelo placar de 2 a 1, sofrendo gol de Vinícius Moura.

Comandado por Renato Portaluppi, o time gaúcho utilizou um time em cada tempo de jogo, começando primeiro tempo com: Brenno; Thaciano, Bruno A, Kannemann e Reinaldo; Villasanti, Pepe, Gustavinho; Campaz, Ferreira e Diego Souza. No segundo tempo o Grêmio foi à campo com: Adriel; Gustavo Martins, Uvini, Natã, Diogo B; Lucas Silva, Bitelo, Carballo e Cristaldo; Guilherme e Galdino.

O próximo confronto do Grêmio será contra o Novo-Hamburgo, na próxima quinta-feira (12), às 16h, no CT Luiz Carvalho. O jogo-treino contra o Nóia poderá contar com a estreia de Fábio e Suárez, que não jogaram contra o Concórdia.