Nesta quinta-feira (26), o Grêmio venceu de virada o São Paulo, na Arena, por 2×1. O clube paulista abriu o placar com Diego Souza, após falha do zagueiro gremista Pedro Geromel. O empate veio ainda no primeiro tempo, com Everton, que consolidou a virada no segundo tempo, após jogada individual.

Grêmio vence São Paulo de virada por 2 x 1. Foto: Divulgação

O Internacional foi a Minas Gerais para enfrentar o América Mineiro. Juninho e Giovani abriram vantagem, no primeiro tempo, e Jonatan Álvez descontou no final da partida. D’Alessandro e Wesley Lopes foram expulsos após confusão no final do jogo. Com o resultado, o Colorado foi para 5º lugar na tabela do Brasileirão, com 26 pontos. O Grêmio, com a vitória, foi para a 4ª colocação no Campeonato Brasileiro.

Inter perde por 2 x 1 para o América Mineiro fora de casa. Foto: Divulgação