No retorno a partidas em Porto Alegre, depois da classificação para a próxima fase em São Paulo, as Gurias Coloradas entraram em campo pela décima segunda rodada do campeonato Brasileiro Série A1. O confronto foi contra a equipe do Audax, na noite desta quinta-feira (18).

Com a novidade de Fabi Simões no ataque, o time colorado contou com o apoio de 400 torcedores e foi pra cima. Logo no início do jogo, desperdiçou algumas oportunidades, Luana dona da camisa 9 na partida, em um lance totalmente individual, caiu na área e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Fabi Simões mandou pra fora.

A camisa 11 Fabi, de tanto insistir, fez. Sozinha, encarou a goleira e bateu por baixo pra fazer 1 a 0. No final do primeiro tempo, Bruna Benítez, zagueira fazendo a sua estreia em casa, subiu mais alto que tudo mundo no escanteio e fez o segundo das Gurias, mas ainda deu tempo do Audax descontar com Natália, camisa 15.

Na segunda etapa as Gurias tiveram uma facilidade, Karen camisa 10 do Audax levou o segundo amarelo e acabou expulsa. Suficiente, para o Inter pressionar mais ainda, a zagueira Sorriso, aproveitando cobrança de falta de Mari Pires, subiu e fez o terceiro.

Mari Pires que além da assistência deixou o seu, de fora da área bateu no canto direita da goleira e marcou o quarto. É no final da partida Luana fechou o placar 5×1 para o Inter.

As Gurias Coloradas voltam a campo na próxima quarta-feira diante o Foz Cataratas fora de casa.

Reportagem e foto: Guilherme Paaz/RDC TV