As Gurias Coloradas bateram o Vitória por 3 a 0, neste sábado (5), às 20h30, no Barradão, em Salvador-BA. A partida foi válida pela sétima rodada do Brasileirão A1. Com o resultado, o Inter chega a 15 pontos, fechando a rodada na quarta colocação, com quatro vitórias e três empates. A rodada ainda terá jogos neste domingo (6), que podem alterar a tabela de classificação.

O primeiro tempo foi de dominação colorada, mantendo a posse de bola e pressionando as adversárias no campo ofensivo. O Inter criou boas chances por ambos os lados durante todo o período. Aos 37 minutos a superioridade se confirmou com um gol de Ari, de cabeça, após cobrança de escanteio de Mariana Pires pelo lado direito.

O Colorado começou forte a segunda etapa, pressionando o Vitória e ampliando o placar logo aos três minutos de partida. A equipe seguiu dominando as adversárias durante todo o segundo tempo. Maurício Salgado aproveitou o momento para alternar as atletas e deu a oportunidade de Bruninha vestir a camisa do Inter pela primeira vez na equipe profissional. A lateral-direita respondeu bem dentro de campo e marcou seu primeiro gol pelo Colorado.

Matéria: internacional.com.br